المقادير مقادير العجين -كيلو دقيق -4 معالق كونفيتير -2 بيضات - كأس زبدة مدوبة - منسم روح اللوز -ملون الحلويات اللون حسب الرغبة طريقة العجين نخلط جميع المقادير الا الملون فاش تجمع ليك المقادير زيدي شوية ماء مع الملون وجمعي به العجين الماء حسب العجين حتى تجمع مقادير الحشوة * اللوز مصلوق و مطحون أو * الكوك مطحون شوية - كيلو من الكوك -نصف كيلو سنيدة - 4 معالق كونفتير - نسمة روح اللوز - البيض حسب الخليط طريقة الحشوة نجمع جميع المقادير الا البيض حتى تجمع المقادير ونضيف ببيضة ببيضة حتى تجمع بالنسبة لي استعملنا 4 بيضات
يجب ان تكون ورقة العجين رقيقة كما هو في الصورة
لحلوة خصها تبات ليلة كاملة
وفي صباح طيبيها وعمليها في العسل ونباج
زهرة البستان
نفس العجين ديال الورقة
*** الحشوة***
الثمر معجون + الكركاع مطحون +روح ماء الزهر
اي استفسار هاني موجودة اريد ان اشير الى ان الحلويات الى ما شفتي الطريقة صراحة صعيب باش تزعمي تعمليهم لكن صراحة المداق فن
حلوة الكعك
المقادير
مقادير العجين
-كيلو دقيق -4 معالق كونفيتير -2 بيضات - كأس زبدة مدوبة - منسم روح اللوز
طريقة العجين نخلط جميع المقادير فاش تجمع ليك المقادير الماء حسب العجين حتى تجمع مقادير الحشوة - ثمر معجن جاهز - شوية قرفة - شوية ماء الزهر طريقة الحشوة نجمع جميع المقادير ونتركه يرتاح قليلا
العجين يجب ان يكون مورق مثل حلوة الوردة ويقطع شرائح طويلة نحربل الثمر نضعه وسط الشريط نطوي الشريط بشرط نخليو شوية ابان من الفوق كما هو في الصورة يعني ابان شوية ثمر نلصقوه بابيض البيض ونرشموه بلمرشام عاد ندورو الدورة ونعملو لو بيض البيض الفو وندردرو عليك كاوكاو مهرمش
اظن ان طريقة واضحة فقط نقسمو العجين الى قسمين العجين لي تات كون الفوق تات كون خفيفة على ليل تحت
حلوة الورقة شجرة
مقادير العجين
-كيلو الدقيق -كأس الزبدة هادو غادي تبسبسيهم ب 2 -4المعالق الكونفتير -روح اللوز او ماء الزهر على حسب الذوق في النسمة ديالكم -تخلط به العجين ومات كونش جارية ومات كونش قاسحة
*** الحشوة*** مع طريقة كاوكاو يحمر قليييييلا تزول ليه القشرة و طحنيه مزيااان + تخلطيه مع العسل حتى يعلك و تحربليه مزيان باش اتجانس الخليط مع بعضو.
حلوة الgرن
مقادير العجين -كيلو الدقيق -كأس الزبدة هادو غادي تبسبسيهم ب 2 -4المعالق الكونفتير -روح اللوز او ماء الزهر على حسب الذوق في النسمة ديالكم -تخلط به العجين ومات كونش جارية ومات كونش قاسحة
*** الحشوة***
كيلو الكوك طحنيه مزيان مع نصف سكر كلاصي 5 المعالق كونفتير روح اللوز يخلط بالبيض حتى يعلك على حسب الخليط
عدل سابقا من قبل الفارس الملثم في الإثنين يونيو 17, 2013 5:29 pm عدل 1 مرات (السبب : صور زائدة)
الفارس الملثم مدير المنتدى
عدد المساهمات : 316نقاط : 5307تاريخ الميلاد : 03/04/2000العمر : 24الموقع : في احلامك انت فقط انتظرني العمل/الترفيه : العمل لسة بس انا قربتالمزاج : لزيز و رايق
موضوع: رد: حلوى مغربية الإثنين يونيو 17, 2013 5:30 pm
جميل جدا شكرا لكي وعلى مساهمتكي الرائعة ونتمنى المزيد من التقدم انشاء الله
strange girl عضو جديد
عدد المساهمات : 4نقاط : 3996تاريخ الميلاد : 01/08/1999العمر : 24العمل/الترفيه : طالبةالمزاج : مالة
موضوع: رد: حلوى مغربية الإثنين يونيو 17, 2013 5:33 pm
العفو
the princess مدير المنتدى
عدد المساهمات : 61نقاط : 4448تاريخ الميلاد : 08/11/2000العمر : 23الموقع : الخرطومالعمل/الترفيه : XxXالمزاج : الله يستر ع السودان
موضوع: رد: حلوى مغربية السبت أكتوبر 12, 2013 4:47 am
وااااااااااااااو لم شفت الصور"لعابي سال" جميل جدا شكرا ليكي
شكرا لأنك كتبتي وساهمتي بشكل ممتاز في المنتدى واصلي وساعدينا في انو نشهر المنتدى